Нет ни мужа, ни семьи? Выясняем: кого мужчины замуж не берут? 
Почему меня не берут замуж / pavelrakov-mk. Замужество - Почему женщины хотят замуж? - Вопросник.ру 

Ответы@Mail.Ru: Сколько надо уметь блюд готовить, чтобы нормально выйти замуж? Почему не берут замуж: комментарий психолога Не зовут замуж? / koleso.hochu-zamuj. не берут замуж Замуж не берут? Измените свое поведение! | Мужчина и женщина | ШколаЖизни.ру Почему не берут замуж?. Отношения. Любовь. Статьи Lady Pravda. Не берут замуж Без названия, MyLove.Ru 

Сим объясняется всё (Яя Рыжая) / Стихи.ру Не берут замуж, что делать? vomansreld. 
Почему некоторых женщин не берут замуж. Правда от психолога. Обсуждение на LiveInter - Российский 

30 и не замужем " Женщины онлайн Ответы@Mail.Ru: ОНА мне сказала "НЕТ"! Может здесь найду ответ? "Мотиваторы" - ЯПлакалъ 
почему не берут замуж | Форум Почему вас не берут замуж: Все комментарии Никто замуж не берет. Что делать? | psy-practice. Плейкаст "Замуж хочу. 
Демотиваторы.ру Большинство дам выходят замуж Не берут замуж: Какие женщины сами отталкивают мужчин | Ладная-Я Фотожаба: Девушки, замуж хотите? - ЯПлакалъ